协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
狗万apo

热烈祝贺《狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会青年委员会成立大会暨首届鹏城胃肠肿瘤青年专家论坛》圆满召开

作者:狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快来源:狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快点击:364时间:2019-01-11

【摘要】热烈祝贺《狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会青年委员会成立大会暨首届鹏城胃肠肿瘤青年专家论坛》圆满召开

    为适应新时期人才建设与青年工作发展的需要,加强深圳市胃肠肿瘤专业医师队伍建设,促进青年医师的成长、成才,推动狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会管理、业务、工作的长足开展,经过狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快论证,并征求深圳市各医院主管部门意见,狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专委会从今年10月开始筹备组建青年委员会。经过2个多月的紧张筹备,狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会青年委员会于2019年1月9日下午在深圳市第三人民医院召开了第一次会员大会

    本次大会由狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会主办,深圳市第三人民医院承办,得到了深圳市各级医院大力支持。狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会主任委员王天宝教授,副主任委员吕国庆教授,专委会学术顾问潘凯教授,深圳市第三人民医院副院长王召钦教授,以及来自全市二十多家医院从事胃肠肿瘤专业的40多位青年医师代表出席了会议,会议由胃肠肿瘤专委会副主任委员刘琴远教授主持。

    会议在下午15时准时开始,表决通过了《狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会青年委员会选举办法》,并选举产生了青委会的委员、副主任委员和主任委员。庄树彤、毛明新、侯杰等51位同志当选为第一届狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专委会青年委员会委员,李景文、李明伟、雷云鹏、刘剑文、方法、叶进军、朱恒梁、杨栋、孔庆元等9位同志当选为青委会副主任委员,宗华同志当选为青委会主任委员。

    会议上,新当选的青委会主任委员宗华教授代表青委会发表了热情洋溢的讲话。他表示狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专委会青年委员会成立后,将严格按照医师协会和专委会的要求,大胆探索,有所突破,凝聚广大青年医师的智慧和力量,为深圳市胃肠肿瘤专业发展和深圳市人民健康积极贡献力量。加强深圳市从事胃肠肿瘤专业的青年医师之间的交流与学习,定期组织各种形式的学术活动,推广行业规范和指南,服务临床,不断创新,为深圳市胃肠肿瘤专业的发展提供后备军,共同探索发展深圳胃肠肿瘤事业的新道路。

    深圳市第三人民医院王召钦副院长代表深圳市第三人民医院对各位参会代表及专家表示热烈的欢迎,对长期以来关心和支持深圳市第三人民医院各项工作的各界人士表示衷心的感谢,对新成立的青年委员会表示热烈的祝贺。他表示深圳市第三人民医院作为狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专业委员会青年委员会的主委单位,一定尽最大的能力支持青委会的工作,为深圳市胃肠肿瘤专业发展贡献力量。

    王天宝教授代表狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤专委会向青年委员会的成立以及新当选的青委会各位委员、副主任委员和主任委员表示热烈的祝贺。王天宝教授表示,青年医师富有活力,充满朝气,是深圳市医疗的中坚力量和未来,青年委员会的成立,给深圳市从事胃肠肿瘤专业的广大青年医师一个相互学习交流、展示个人风采的良好平台。他希望青委会成立后,能充分发挥行业指导、服务、自律、协调、监督作用,团结和组织全市从事胃肠肿瘤专业青年医师,不断提高技术水平和服务质量,降低医疗风险提高医疗安全,改善医疗执业环境,维护医师的合法权益,建立良好和谐的医患关系,更好地为深圳市的人民群众健康服务,更好的为社会主义现代化建设服务。

    最后,与会领导、嘉宾和全体代表合影留念,成立会议在热烈的掌声中圆满闭幕。

    成立会议后,紧接着举行了首届鹏城胃肠肿瘤青年专家论坛。

    论坛首先由全国胃肠外科知名专家,来自深圳市人民医院德高望重的潘凯教授,向参会青年专家分享了题为《如何成为一名优秀的外科医生——我的腹腔镜手术心路》的主题报告。报告中潘凯教授娓娓道来,以其数十年的成长经历,给在场的每一位代表上了生动精彩的一课。接着,来自北京大学深圳医院的知名外科专家吕国庆教授给大家做了《胃肠肿瘤外科的进展》专题报告。报告深入浅出,详细的阐述了胃肠肿瘤外科的历史、现况及未来发展趋势,为年轻医生专业发展指明了方向。青年专家论坛更少不了青年人的身影,青委会新当选的宗华主任委员、刘剑文副主任委员、李明伟副主任委员、方法副主任委员分别为会议作了《外科视角看左半&右半》、《低位直肠癌膜解剖切除》、《腔枪三人行》和《腹腔镜右半结肠癌手术经验分享——Henle干处理》等学术报告。

潘凯教授主题报告

吕国庆教授主题报告

宗华教授学术报告

刘剑文教授学术报告

李明伟教授学术报告

方法教授学术报告

    本次论坛于6:40结束,紧张而又充实,得到了与会专家和学者同道的一致认可和支持,在意犹未尽的讨论氛围中圆满结束,各位专家都期待下一次青年专家论坛再聚首。


上一篇: 狗万赌球靠谱吗_狗万apo_狗万 取款真快胃肠肿瘤分会肿瘤康复与安宁...

下一篇: “深圳市重症转化医学联盟成立大会及学术活...